2002-2003 Real Sociedad 5 – Rayo Vallecano 0

Después de destrozar al Real Madrid galáctico con un gran 4-2, la Real recibió en Anoeta al colista, el Rayo Vallecano, y le endosó una gran goleada, con incontables ocasiones de gol. Y eso que el marcador tardó en moverse, no lo hizo hasta el último minuto de la primera parte. Un pase extraordinario de De Pedro lo recoge Kovacevic y es objeto de penalti. El propio De Pedro lo convirtió. Nada más comenzar la segunda, otro penalti, de nuevo cometido sobre Kovavevic, lo transformó Karpin en el 2-0. Darko dio la asistencia a Nihat para hacer el tercero. El propio Nihat aumentó la cuenta, de cabeza y a centro de Aranzabal desde la izquierda. Y el quinto, el que cerró la cuenta, lo hizo Tayfun en el último minuto.

Camisetas TORRES Accede a todas las noticias del fútbol Internacional. ¡Todo el fútbol internacional, aquí!

2 opiniones en “2002-2003 Real Sociedad 5 – Rayo Vallecano 0”