¡El Madrid está en Octavos de la copa del Rey! | Arandina 1-3 Real Madrid | !Debuta Arda Güler!

En el emocionante debut del Real Madrid en la Copa del Rey 2023-2024, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti aseguró su pase a los octavos de final al vencer a la Arandina 1-3. Joselu anotó de penal en el minuto 54, seguido por los goles de Brahim Díaz (55) y Rodrygo (90+1). Aunque los locales celebraron con un autogol de Nacho Fernández en el minuto 90+3. El Real Madrid se une a otros equipos de La Liga, como Atlético Madrid, Getafe, Girona, Rayo Vallecano y Alavés, que también avanzaron a los octavos de final. El Barcelona buscará unirse a su máximo rival este domingo. ¡Emoción pura en la Copa del Rey!

#laliga #copadelrey #arandina #realmadrid #ardagüler

Camisetas Austria Noticias de futbol. Mundial, Liga Santander, Champions League, Copa del Rey y más. Todo el futbol en Mundo Deportivo