El ANÁLISIS del REAL BETIS 3-2 RAYO VALLECANO | Pedro González

Toca analizar otra victoria del Real #Betis de Pellegrini. Esta vez en #LaLiga en casa frente al #RayoVallecano de Andoni Iraola. Analizamos el planteamiento de Pellegrini, los tramos del partido, actuaciones individuales… y más cositas.

Sígueme en Twitter:
Sígueme en Instagram:
Sigue a la Tertulia Bética Los Comegambas:
Sigue a Onda Bética:

Camisetas Checa Entérate de las últimas noticias del fútbol español y europeo. Con las principales novedades de la Liga y la Champions League.

19 opiniones en “El ANÁLISIS del REAL BETIS 3-2 RAYO VALLECANO | Pedro González”

1. El fútbol es un juego de errores y aciertos como dise el míster.. El. Error de un jugador es como una mala decisión del árbitro en una expulsión te cambia el partido…

2. Pedro estoy más feliz que nunca pero con pulga.gano mi colo colo y somos punteros y también mi betis que cada día nos hace soñar con cosa más linda lo comenté en la previa que ganamos al rrayo.saludos desde talca chile

3. Buenas pedro, gran analisis( nada nuevo) partido bastante potable pero nos desconectamos del partido con mucha facilidad , afloran las debilidades y nos hacen daño con muy poco
    Al menos competimos sienpre y nadie nos pasa por encima
    Deseanso ke llege el partido del valencia
    Mucho Betis

4. Pedro creo que en el anterior artículo lo había señalado, los partidos el Betis debe liquidarlos en el primer tiempo y relajarse en la medianía del 2 tiempo los errores se pagan caro ambos cuadros merecían los 3 puntos la diferencia la puso el cuadro con más oficio.. Saludos a los Beticos de corazón desde el rincón del mundo Chile.

5. Buen analisis Pedro, creo que Betis en el segundo tiempo pierde efectividad debido a no haber "golpeado" en el primero, debió irse 2-0 en el primer tiempo, lo que hubiera significado otro escenario… Hoy se debio ganar por 3 o 4, pero todo condicionado por el descuento al final del primer tiempo. Saludos desde Chile.

6. Que tremendo lo de Moreno, REGALÓ un gol… El Rayo Vallecano debió irse 0-2 al termino del primer tiempo, lo cual seria lapidario para ellos al entrar al segundo tiempo, pues deberían irse arriba y por tanto estar más expuestos para la contra del Betis… PERO el ERROR ( u HORROR…) de Alex Moreno tiro por la "borda" todo un trabajo … Lo bueno es que al final se ganó. Este Betis debe tener jugadores más concentrados (son PROFESIONALES) si se quiere alcanzar ser equipo que compita para alcanzar los objetivos… Bien Pellegrini, el estratega "estrella" de Europa…

7. Otra vez las jodidas relajaciones en un partido que estaba siendo dominado en el primer tiempo, que pudimos habernos ido al descanso con la ventaja de dos goles y no meter en el partido al rival ,menos mal que al final nos lo pudimos llevar el partido ,pero demasiado sufrimiento